■ピリ辛牛こま大根
下茹でナシ!ピリ辛♡牛コマ大根。
by ちいさん
15~30分
人数:2人
白味噌とコチュジャンという間違いのない組み合わせで、濃厚辛うまに仕上げます。お好みで、刻みネギをたっぷりふって召しあがれ。
■牛こま肉と大根のキムチ煮
インスタントポット♪大根と牛肉のキムチ煮
by たぁーこ。さん
牛こま肉と大根は、キムチと鶏がらスープの素で煮込んでもおいしいですよ。煮汁もたっぷり残るので、ごはんにかけてクッパ風にしても◎。
配信: レシピブログ
下茹でナシ!ピリ辛♡牛コマ大根。
by ちいさん
15~30分
人数:2人
白味噌とコチュジャンという間違いのない組み合わせで、濃厚辛うまに仕上げます。お好みで、刻みネギをたっぷりふって召しあがれ。
インスタントポット♪大根と牛肉のキムチ煮
by たぁーこ。さん
牛こま肉と大根は、キムチと鶏がらスープの素で煮込んでもおいしいですよ。煮汁もたっぷり残るので、ごはんにかけてクッパ風にしても◎。
配信: レシピブログ