コクうまジューシー!「牛こま肉と大根」の絶品煮物

コクうまジューシー!「牛こま肉と大根」の絶品煮物

■ピリ辛牛こま大根

 

下茹でナシ!ピリ辛♡牛コマ大根。
by ちいさん
15~30分
人数:2人
白味噌とコチュジャンという間違いのない組み合わせで、濃厚辛うまに仕上げます。お好みで、刻みネギをたっぷりふって召しあがれ。

レシピをチェック!>>

■牛こま肉と大根のキムチ煮

 

インスタントポット♪大根と牛肉のキムチ煮
by たぁーこ。さん

牛こま肉と大根は、キムチと鶏がらスープの素で煮込んでもおいしいですよ。煮汁もたっぷり残るので、ごはんにかけてクッパ風にしても◎。

レシピをチェック!>>

関連記事: