■牛こま肉と大根のオイスターソース煮込み
【簡単!炊飯器レシピ】こっくり染みうま!大根と牛肉のオイスターソース煮込み
by Min(小林 瞳)さん
具材と調味料を炊飯器にすべて入れたら、スイッチを押してできあがり。オイスターソースのおかげで大根が食欲をそそるあめ色に仕上がります。
今回ご紹介したレシピはどれも、大根をおいしくたっぷり食べられてボリュームも満点。牛こま肉のカサ増しにもなるので、節約したいときのメインにもオススメです。安くて甘い大根が出回っているこの時期に、さっそく作ってみてはいかがでしょうか?
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。