■パエリアの素で炊き込みごはん
MUJIの炊きこみパエリア
by ジミヘンさん
パエリアの素を使えば、かんたんにできちゃいます。事前に具材を炒めずに、食材と米、スープを炊飯器に入れてスタートするだけなのでお手軽ですよ。
全てを炊飯器にお任せするものから、あらかじめ炒めた後に炊飯器に入れるなど、さまざま作り方ができるパエリア風炊き込みごはん。カラフルな色合いで、食卓が華やかになりますよ♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。