クリスマスや年末年始に!「サーモン」のおつまみでおうち飲みを楽しもう♪

クリスマスや年末年始に!「サーモン」のおつまみでおうち飲みを楽しもう♪

■サーモンの塩麹漬けカルパッチョ

サーモンの塩麹漬けカルパッチョ
by マイティさん

1時間以上

人数:5人以上

サーモンの柵を塩麹で漬けることで旨味がアップ!素材のおいしさをシンプルに感じられる一品ですね♪

レシピをチェック!>>

■アボカドとサーモンのわさび醤油和え

アボカドとサーモンのわさび醤油和え
by とまとママさん

5分未満

人数:2人

サーモンとアボカドをわさび醤油で和えるだけ。切ったアボカドにレモン汁をかけておくと変色を防げます!

レシピをチェック!>>

関連記事: