■鶏肉×パプリカ
うまし☆鶏肉とパプリカの豆板醤甘酢炒め♪☆♪☆♪
by みなづきさん
5~15分
人数:2人
赤・黄色のパプリカ、ピーマンでカラフルに♪甘酢に豆板醤を加えているので酸味とピリっとした辛さのバランスが最高です!
ごま油や豆板醤、ケチャップなど、甘酢だれに少し調味料をプラスするだけでまったく違う味に!バリエーション豊富な甘酢だれのおかずをぜひお試しくださいね♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。