■ほうれん草としめじの和風グラタン
ほうれん草としめじの和風グラタン
by 近藤章太さん
ほうれん草にしめじ、鶏もも肉など具の組み合わせは定番です。絹豆腐に味噌を混ぜてソースにするアイデアは必見!難しい工程もカロリーもぐっと減らせます。
焼きたて熱々のグラタンは寒い季節に嬉しいメニューですね♪しめじはいろいろな食材と合わせやすいので、ぜひお好みの組み合わせでお楽しみください。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。