■牛肉のカマンベールアヒージョ
牛肉とカマンベールチーズのアヒージョ
by ゆきさん
それだけでもおいしいアヒージョですが、創味シャンタンを加えればさらに奥深い味わいに。煮込み用の牛肉も、しっかりと味がしみます。
カマンベールチーズは、アヒージョにしてもチーズフォンデュのようでおいしそうですね♪残ったオイルでバゲットやパスタを浸してもおいしく、一度で2つの味わいを楽しめます。インスタ映えもするので、食べる前には写真を撮るのもお忘れなく!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。