肉入りがおいしい!みんなのおうちの「おでん」レシピ

肉入りがおいしい!みんなのおうちの「おでん」レシピ

■豚角煮とじゃが大根のフライパンおでん

フライパンで超簡単!豚角煮とじゃが大根のプチおでん
by KOICHIさん

30分~1時間

人数:3人

野菜に豚肉と昆布の旨みが染みて、甘辛コクうま♪下準備をきちんとすれば、くさみもなくおいしく仕上がりますよ。

レシピをチェック!>>

■もち巾着と牛肉のおでん風煮込み

もち巾着と牛肉のおでん風煮込み
by JUNA(神田智美)さん

牛肉はこま切れでお手軽に。味がよく染みた椎茸にこんにゃく、チーズ入りのもち巾着もおいしいですよ♪

レシピをチェック!>>

関連記事: