肉入りがおいしい!みんなのおうちの「おでん」レシピ

肉入りがおいしい!みんなのおうちの「おでん」レシピ

■お肉がおいしいスパイシー洋風おでん

真冬の作り置き〜お肉が美味しいブラックペパーとタイムのスパイシー洋風おでん。
by akkiさん

肉だねは豚バラ肉を巻いたかんたんロールキャベツと手羽元。いつものおでんだねをスパイス&ハーブで洋風にアレンジします。

レシピをチェック!>>

肉入りのおでんはごはんのおかずにもなって、物足りなさを感じさせません♪お子さんウケもよいアレンジですので、ぜひ我が家のメニューにも取り入れてみてはいかがでしょうか。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。