■ラー油味玉
ラー油味玉
by ミットゥンさん
発酵調味料と食べるラー油で風味・旨みが深まります。卵黄は醤油でねっとりと凝縮され、お酒にもよく合うおいしさに。
■にんにくペッパー味玉
にんにくペッパーめんつゆ味玉
by からあげビールさん
1時間以上
人数:3人
めんつゆを薄めずに使うから、短時間でも味が染み込みます。にんにくと粗挽き胡椒の香りにやみつきの一品。
配信: レシピブログ
ラー油味玉
by ミットゥンさん
発酵調味料と食べるラー油で風味・旨みが深まります。卵黄は醤油でねっとりと凝縮され、お酒にもよく合うおいしさに。
にんにくペッパーめんつゆ味玉
by からあげビールさん
1時間以上
人数:3人
めんつゆを薄めずに使うから、短時間でも味が染み込みます。にんにくと粗挽き胡椒の香りにやみつきの一品。
配信: レシピブログ