■りんごのコンポートとクリームチーズ入り蒸しパン
りんごのコンポートとクリームチーズ入り蒸しパン
by なかみちさん
コンポートにしたりんごをクリームチーズと一緒に入れて蒸しパンに。りんごの甘味と濃厚なチーズの組み合わせが最高!
りんごを入れることで、さわやかな味わいの蒸しパンに仕上がりますよ!りんごの食感や果汁を楽しむおやつとして、ぜひお試しくださいね。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。