■豆乳チーズ鍋
豆乳チーズ鍋
by 筋肉料理人さん
コンソメスープで根菜を煮込み、火が通れば豆乳と味噌を加えます。バターやチーズのコクがおいしく、洋野菜にソーセージなどがよく合いますよ♪
定番のお出汁ベースはもちろん、コンソメや牛乳などの洋風仕立てもおいしい味噌チーズ鍋のご紹介でした。具の組み合わせもバリエーション豊かですので、ぜひこの冬一度はお試しあれ♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。