洋風・韓国風にも!「タラ鍋」の絶品アレンジ5選

洋風・韓国風にも!「タラ鍋」の絶品アレンジ5選

■タラの韓国鍋

 

鱈の美味しさもりもり!旨辛な冬の鍋「テグタン」。
by イェジンさん
15~30分
人数:2人
コチュジャンやにんにく、ごま油をきかせた、韓国のタラ鍋「テグタン」です。春菊やセリ、豆もやしが合いますが、大根や三つ葉で代用してもOK。

レシピをチェック!>>

■タラのカレースープ鍋

 

真鱈のカレースープ鍋 ・ マスカボーネでカナッペ
by きゃりあおばさんさん

ガーリックバターで炒めたパプリカやじゃがいもに、こんがり焼いたタラを合わせて洋風に。カレー粉とイタリアンパセリで、香り高く仕上げます。

レシピをチェック!>>

関連記事: