■いなり寿司にリメイク!
余ったおせちで~紅白なますのいなり寿司
by yuko(曽布川優子)さん
5~15分
人数:5人以上
酢飯に刻んだなますを加えて、甘辛く煮た油揚げに詰めておいなりさんはいかが?お揚げは閉じずにさらになますといくら、彩りに絹さやを飾れば見た目も華やかな一品になりますね。
甘酸っぱいなますの味を生かすことで、どれも手間をかけずに作れるものばかり!ぜひ試してみてくださいね♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。