■辛うま味噌のプルプル牛すじ
ご飯がすすむ!辛ウマ味噌のプルプル牛すじ
by umicafeさん
1時間以上
牛すじをキウイに漬け込み、酵素の力で柔らかくします。唐辛子がアクセントになった辛めの味噌煮はやみつき必至♪
牛すじ煮込みは圧力鍋を使用しても時間がかかりますが、おいしさは間違いなし♪シンプルな材料でも「こんなにおいしいんだ!」と感動ものですよ。ぜひお時間のある日にトライしてみてくださいね。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。