■チーカマの納豆和え
火を使わずに調理☆チーズかまぼこの納豆和え
by ぴよさん
食べやすい大きさに切ったチーカマと納豆を混ぜ合わせるだけ!味付けは納豆についているタレだけでOKです。青葱を一緒に加えてどうぞ♪
そのまま食べても十分おいしいチーカマも、アレンジすればおいしいおつまみに変身!簡単に作れるものばかりなので、ぜひお試しくださいね。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。