■ほうれん草のお浸しと鮭フレークの混ぜごはん
簡単♪ほうれん草のお浸しで作る~鮭フレークのわさび香る混ぜご飯♪
by 桃咲マルクさん
5分未満
人数:2人
ほうれん草のごまお浸しを混ぜごはんにアレンジします。わさびを添え、かつお節と醤油をかけて召し上がれ♪
鮭フレークを常備しておけば、あとはその日あるもので手軽に作れそうですね♪彩りもよく、朝ごはんやお弁当にもぴったりな混ぜごはん、ぜひおうちでもお試しください。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。