■炊飯器で手羽先の白湯風スープ
簡単【炊飯器に全部入れて炊くだけ♩】手羽先の白湯風スープ
by 珍獣ママ(後藤麻衣子)さん
炊飯器で作れるかんたんレシピです。鶏手羽先と長ネギを、鶏ガラスープと牛乳などの調味料と一緒に炊飯器に入れるだけ。骨がホロッっと外れるぐらい柔らかくなりますよ。
食材の旨みが溶け出したスープは味わい深く、一気に飲み干してしまうほどおいしいですよね。長時間煮こまなくても作れる白湯スープばかりをご紹介しましたので、ぜひお試しください!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。