硬くなったパンの救済にも!おしゃれサラダ「パンツァネッラ」って知ってる?

硬くなったパンの救済にも!おしゃれサラダ「パンツァネッラ」って知ってる?

■カリッと食感のパンツァネッラ

パンが余ったら…パンツァネッラ
by 菊入なかよさん

15~30分

柔らかすぎるパンが苦手な方は、パンを焼いておくのがおすすめ。和える前にトースターやオーブンでカリッと焼き目をつけておけば、さまざまな食感を楽しめますよ。

レシピをチェック!>>

■イワシ缶の和風パンツァネッラ

イワシ缶の和風パンツァネッラ
by naomiさん

5~15分

人数:2人

イワシ生姜煮の缶詰を汁ごと使った和風仕上げ。少し入れたマヨネーズでコクもプラスしています。

レシピをチェック!>>

関連記事: