■+生姜で!ジンジャーチーズケーキ
*炊飯器で作るジンジャーチーズケーキ*
by happyspiceさん
30分~1時間
人数:5人以上
すりおろして加えた生姜の香りがアクセントになったチーズケーキ。レシピの中の豆乳は牛乳に置き換えてもOK!焼き上がったらアーモンドを飾って出来上がりです♪
全ての材料を混ぜ合わせたら、炊飯器に入れてスイッチポンするだけ。ほったらかしで手軽にケーキが作れるのは魅力ですね。ぜひ作ってみてくださいね!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。