■雑穀入り和風スープ
雑穀入り和風スープ
by えつこさん
5~15分
人数:2人
和風だしベースの雑穀スープ。小松菜とにんじんを入れ、雑穀米とともに煮込みます。生姜入りで身体もポカポカ♪薄口しょうゆで味を調えたら完成です。
雑穀はお気に入りのものを入れてみてくださいね。柔らかさや食感などはお好みで調整してみて♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。