■牛すじとごぼうのピリ甘辛煮
牛すじとごぼうのピリ甘辛煮
by ひよこさん
牛すじはほろほろと柔らかく、お出汁で煮るから上品な味わいです。唐辛子の辛みがアクセントになって食欲をそそります。
牛すじ+根菜や豆など、組み合わせのバリエーションも楽しめそうですね♪忙しいときは下ゆで済みの牛すじを活用すると便利です。ぜひおうちでも作ってみてください!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。