■さつまいもとキムチの肉巻きフライ
【腸】 さつまいもとキムチの肉巻きフライ
by SHIHOさん
お肉だけじゃなく、キムチと一緒に巻いてもおいしい!巻きやすくなるように、さつまいもを半月切りにするのもおすすめです♪
調理時間を短くしたいときは、あらかじめさつまいもをレンチンしておくのもおすすめです♪さつまいもに火が通ればパン粉が色づくくらいでOKなので、ぜひお好みに合わせて試してみてくださいね!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。