■アボカドきゅうりゆで卵の塩昆布レモンサラダ
アボカドきゅうりゆで卵の塩昆布レモンサラダ(*゚▽゚*)♪
by ひまひよのお母ちゃんさん
きゅうり、アボカド、ゆで卵を使ったサラダは、塩昆布の旨味とレモンの酸味がポイント。アボカドは皮付きのまま切り込みを入れスプーンですくうときれいにくり抜けますよ♪
■かぼちゃとゆで卵とアーモンドのサラダ
ごろごろ食感でボリュームアップ!かぼちゃとゆで卵とアーモンドのサラダ。
by akkiさん
皮付きのままゆでたかぼちゃとゆで卵を和えた黄色いサラダ。砕いたアーモンドをトッピングすると食感も楽しい♪パンにのせるのもオススメですよ。
配信: レシピブログ