濃厚さがたまらない!「味噌バターうどん」5選

濃厚さがたまらない!「味噌バターうどん」5選

■白菜の味噌バター焼きうどん

コクうま!白菜の味噌バター焼きうどん ☆
by 四万十みやちゃんさん

5~15分

人数:1人

旬の白菜を使った味噌バターうどん。相性の良い豚肉やしめじ、にんじんなど具だくさんで仕上げました。最後にバターを加えて全体に絡めれば出来上がりです。

レシピをチェック!>>

■味噌バター野菜炒めうどん

味噌バター野菜炒めうどん
by J吉さん

ニラやにんじんキャベツなど、使う野菜は冷蔵庫の余り物でOK!バターで炒めたら、鶏ガラと味噌がベースのうどんにトッピング。シンプルなおいしさです♪

レシピをチェック!>>

関連記事: