■牡蠣バター味噌うどん
牡蠣バター味噌うどん
by ミットゥンさん
表面を焼いて風味づけした牡蠣が入った味噌バターうどん。かつおベースの出汁に味噌やバターを加えて旨味たっぷり♪お好みでラー油をまわしかけてどうぞ。
使う味噌によって塩分が異なるため、調味料の加減などはお好みで調整してみてくださいね。味噌バターの濃厚なコクと旨味で食が進むこと、間違いなしですよ♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。