ワインに日本酒、ビールなどさまざまなお酒に合わせやすい「カマンベールチーズ」。そのまま食べてもおいしいですが、揚げてとろりとしたものも絶品です!今回はお酒がすすむこと間違いなしの「春巻き」レシピをご紹介♪さっそく気になる作り方をチェックしてみましょう。
■カマンベールと青じその春巻き
カマンベールと青じその春巻き
by souffleさん
カマンベールと青じその爽やかな春巻きに、トマトとなすを合わせます。野菜はにんにく風味で煮付けるのがポイント。
■ベーコンとカマンベールのおつまみ春巻き
【副菜】ベーコンとキュウリとカマンベールのおつまみ春巻き♡
by アンナさん
ベーコン&カマンベールの間違いないコンビときゅうりが意外にもマッチ!揚げたてをかじればサクっとジューシーなおいしさです。
配信: レシピブログ