おつまみにいかが?「カマンベールチーズの春巻き」5選

おつまみにいかが?「カマンベールチーズの春巻き」5選

ワインに日本酒、ビールなどさまざまなお酒に合わせやすい「カマンベールチーズ」。そのまま食べてもおいしいですが、揚げてとろりとしたものも絶品です!今回はお酒がすすむこと間違いなしの「春巻き」レシピをご紹介♪さっそく気になる作り方をチェックしてみましょう。

■カマンベールと青じその春巻き

カマンベールと青じその春巻き
by souffleさん

カマンベールと青じその爽やかな春巻きに、トマトとなすを合わせます。野菜はにんにく風味で煮付けるのがポイント。

レシピをチェック!>>

■ベーコンとカマンベールのおつまみ春巻き

【副菜】ベーコンとキュウリとカマンベールのおつまみ春巻き♡
by アンナさん

ベーコン&カマンベールの間違いないコンビときゅうりが意外にもマッチ!揚げたてをかじればサクっとジューシーなおいしさです。

レシピをチェック!>>

関連記事: