濃厚でミルキーな「クリームシチュー」に「チーズ」を入れてさらにコクをUP!とろけたチーズが野菜やお肉などに絡みつき、とってもリッチな味わいに。パンやワインにピッタリ!熱々のうちにお召し上がりください。
■スライスチーズをプラス!チーズ入りクリームシチュー
チーズ入りクリームシチュー
by miruさん
市販ルウでシチューを作ったら、スライスチーズを追加するだけ!お手頃なシチューが、コクと深みのある味に変身しますよ♪
■レンジで簡単!具だくさんチーズシチュー
レンジで簡単具だくさんチーズシチュー
by 張る猫さん
5~15分
人数:1人
レンジと市販のシチュールーを使って10分ほどで完成!牛乳のかわりに熱湯を使う代わりに、チーズを入れてコクをアップ!具だくさんでコクのあるシチューが簡単に作れますよ♪
配信: レシピブログ