とろ~り濃厚!冬に食べたい「チーズシチュー」5選

とろ~り濃厚!冬に食べたい「チーズシチュー」5選

濃厚でミルキーな「クリームシチュー」に「チーズ」を入れてさらにコクをUP!とろけたチーズが野菜やお肉などに絡みつき、とってもリッチな味わいに。パンやワインにピッタリ!熱々のうちにお召し上がりください。

■スライスチーズをプラス!チーズ入りクリームシチュー

チーズ入りクリームシチュー
by miruさん

市販ルウでシチューを作ったら、スライスチーズを追加するだけ!お手頃なシチューが、コクと深みのある味に変身しますよ♪

レシピをチェック!>>

■レンジで簡単!具だくさんチーズシチュー

レンジで簡単具だくさんチーズシチュー
by 張る猫さん

5~15分

人数:1人

レンジと市販のシチュールーを使って10分ほどで完成!牛乳のかわりに熱湯を使う代わりに、チーズを入れてコクをアップ!具だくさんでコクのあるシチューが簡単に作れますよ♪

レシピをチェック!>>

関連記事: