■明太子クリームうどん
レンジで2分‼︎ ホワイトソース完成♪ 明太子クリームうどん
by aka.ruさん
電子レンジでホワイトソースを作り、うどん・明太子と合わせるだけ!もったりとしたソースを作り、しっかり絡めていただきましょう♪
ホワイトソースは冷凍保存ができるので、たっぷり作って保存しておくのもおすすめです♪フリーザーバックに入れるときはできるだけ空気を抜くのがポイントなので、ぜひ試してみてくださいね!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。