野菜ももりもり食べられる!韓国風ゆで豚「ポッサム」にトライ

野菜ももりもり食べられる!韓国風ゆで豚「ポッサム」にトライ

■ピリ辛だれの鶏ポッサム

【レシピ】ピリ辛うまだれの鶏ポッサム
by ぐっち夫婦の今日なにたべよう?さん

鶏もも肉のポッサム風もおいしい♪ゆで時間は10分ほどだから、食べたい日にかんたんに作れます。キムチや味噌だれを添えてどうぞ。

レシピをチェック!>>

かたまり肉は調理中からテンションが上がりそう。あればキムチやサムジャン(辛いたれ)も用意すると、より雰囲気を楽しめます♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひおうちでも作ってみてはいかがでしょうか!

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。