■ほうれん草とウインナーのマヨチーズ和え
不思議!野菜嫌いでも食べれちゃう!『ほうれん草とウインナーのコク旨♪マヨチーズ和え』《簡単*節約*副菜》
by Yuuさん
5~15分
人数:2人
マヨネーズに粉チーズとオイスターソースを加えれば、さらにコクが増します。火を使わずに、レンジとトースターで作れるのでお手軽です。野菜が苦手なお子さんにもおすすめ。
■ほうれん草とツナの梅マヨ和え
レンジとキッチンバサミと耐熱容器だけで即席お手軽☆5分以内簡単調理!!ほうれん草とツナの梅マヨ和え【レシピ2005】【スパイス大使】
by *nob*さん
5分未満
人数:2人
レンチンしたほうれん草とツナ缶を和えるだけなので、5分もあれば作れます。マヨネーズのコクとねり梅の酸味がよく合いますよ。
配信: レシピブログ