りんごをはさんだホットサンドは、かんたんに作れてアップルパイのようなおいしさです。ほどよい甘さで、朝食にもピッタリ!りんごは生のまま使っても、甘く煮てもOKですよ。チーズやレーズン、カスタードクリームなどを加えた、いろいろなアレンジレシピをどうぞ。
■アップルパイ風ホットサンド
サクサク!アップルパイ風♪ホットサンド(簡単♪切って混ぜるだけ⁉裏ワザりんごジャム入り)
by 桃咲マルクさん
5~15分
人数:4人
フィリングはジャムと生のりんごをまぜるだけ♪フレッシュな味わいにクリームチーズのコクが加わり、かんたんなのに大満足の仕上がりです。
■チーズ入りアップルパイ風ホットサンド
チーズとリンゴのホットサンド@QBB大きいチーズ
by 苺ママさん
シャキシャキのりんごに、スライスチーズとベーコンをプラス。甘しょっぱいフィリングに、ピリッとした黒コショウがよく合います。
配信: レシピブログ