■クリームシチューの素で洋風お粥に
クリームシチュー風オートミール
by マサルさん
5~15分
人数:1人
オートミールを牛乳、水で煮込んで仕上げにクリームシチューの素を加えるけ!お子さまも大好きな味ですよ♪
オートミールは、塩や水で煮込むと「お粥=和風」になり、牛乳や豆乳で煮込むと「リゾット=洋風」になります。加熱時間も5分程度と短めなので忙しい朝におすすめですよ♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。