煮ても炒めてもおいしい!「うどん×塩麹」のアイデアレシピ

煮ても炒めてもおいしい!「うどん×塩麹」のアイデアレシピ

■塩麹と柚子胡椒で焼きうどん

塩麹と柚子こしょうで焼きうどん
by ショコラさん

5~15分

人数:2人

根三つ葉と柚子胡椒の香りでいつもの焼きうどんがグレードアップ♪最後に酢を加えることで、味により深みが出ます。

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■ごま油香る鶏塩麹うどん

ごま油香る!低温調理とり塩麹うどんのレシピ
by あひる食堂さん

塩麹や薄口醤油であっさり味に。シンプルながらゆで鶏のうまみもおいしい一品です。ごま油や黒胡椒などの香りもポイント!

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