■鮭フレークと舞茸の和風豆乳クリームパスタ
サーモンと舞茸の和風豆乳クリームパスタ
by mesonさん
15~30分
豆乳とめんつゆで、和風のクリームパスタに。舞茸と鮭フレークのダブルの旨味で、後を引くおいしさです。お好みでバターを加えても◎。
https://www.recipe-blog.jp/profile/21748/recipe/1045689” title=”
サーモンと舞茸の和風豆乳クリームパスタのレシピをチェック!”>レシピをチェック!>>
手作りするのは大変そうに思えるサーモンクリームパスタも、鮭フレークを使えば気軽に作れそうですね。食べきれずに残ってしまっている、鮭フレークの消費にもオススメ。サーモンクリームパスタが食べたくなったら、ぜひお試しください!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。