■カリッ!ジュワ~大根の唐揚げ
カリッ!ジュワ~大根の唐揚げ
by 桃咲マルクさん
15~30分
人数:4人
輪切りにした大根を出汁で煮込んで唐揚げにしたレシピ。衣にかつお節を使っているのがポイントです♪
■大根の唐揚げ バジルソース
大根の唐揚げ バジルソース
by じゃわさん
5~15分
人数:2人
唐揚げにした大根にバジルソースをトッピングした一品。大根はレンジで柔らかくしてから揚げるようにしてくださいね♪
配信: レシピブログ
カリッ!ジュワ~大根の唐揚げ
by 桃咲マルクさん
15~30分
人数:4人
輪切りにした大根を出汁で煮込んで唐揚げにしたレシピ。衣にかつお節を使っているのがポイントです♪
大根の唐揚げ バジルソース
by じゃわさん
5~15分
人数:2人
唐揚げにした大根にバジルソースをトッピングした一品。大根はレンジで柔らかくしてから揚げるようにしてくださいね♪
配信: レシピブログ