■チキン明太キエブ
チキン明太キエブ ~旨すぎてゴメンチャイ!~
by アサヒさん
明太子入りのガーリックバターが、鶏肉をしっとりジューシーかつおいしく仕上げてくれます。全体をしっかり加熱すれば揚げ焼きでも作れますよ。
お肉は均一な厚みに切り(伸ばし)、包んだバターが溶けないようにきっちりと包むのが上手に作るポイントです。ご紹介したアイデアを参考に、ぜひお好みの組み合わせで作ってみてくださいね。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。