■鶏ささみ肉のスティック磯辺揚げ
鶏ささみ肉のスティック磯辺揚げ&「マリンフードさんのモニター調査会に行ってきました」
by かめきちパパさん
醤油・みりん・酒に漬け込んだささみに片栗粉をまぶし、海苔を巻いたら揚げていきます。海苔の巻き終わりを下にしてから揚げるのがポイントです♪
■鶏ささみの揚げない磯辺揚げ
【衣が美味しさの秘密!】鶏ささみの揚げない磯辺揚げ
by 道添明子 〈あーぴん〉さん
天ぷら粉で作る衣に青海苔を混ぜれば、風味豊かな磯辺揚げが完成!揚げ焼きでもOKなので、少ない油でできますよ♪
配信: レシピブログ