■ぶりのソテー粒マヨがけ
ぶりのソテー粒マヨがけ
by megupipi(めぐみ)さん
にんにくの香りをつけたオリーブ油でこんがり焼いたぶりに、粒マスタードとマヨネーズを合わせたソースをたっぷりかけて♪お子さまでもパクパク食べられる味付けですよ。
「DHA」「EPA」を豊富に含んだ青魚は積極的に摂りたいですよね。ぶりは比較的手に入りやすいのでどんどん食べましょう♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。