お腹の中からポカポカに♪毎日食べたい「みんなのパン粥」簡単レシピ5選

お腹の中からポカポカに♪毎日食べたい「みんなのパン粥」簡単レシピ5選

■サンドイッチ用食パン×フレッシュないちごソース

いちごのミルクパン粥
by クーピーさん

5~15分

人数:1人

サンドイッチ用食パンをちぎって、牛乳でふやかしてから電子レンジへ。薄切りのサンドイッチ用食パンならたしかに作りやすいですね。仕上げに、フレッシュないちごをすりつぶしたいちごソースをかけていただきます。

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■軽い食事に◎のお手軽スープアレンジ

ソーセージとキャベツのパン粥で朝ごはん
by nickyさん

沸かしたお湯でキャベツとソーセージを煮て塩で味を調えたところに、オリーブオイルでしっかり焼いたパンを入れて軽く煮込みます。お好みでドライパセリをちらして、具だくさんスープ風に♪

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