風味とコクがたまらない!「白だしバター炒め」おすすめレシピ

風味とコクがたまらない!「白だしバター炒め」おすすめレシピ

■豚肉と絹さやのバター白だし炒め

豚肉と絹さやのバター白だし炒め
by Yutaさん

絹さやと豚肉をバターで炒め、白だしで蒸し焼きに。しっかり火を通したら全体を絡めます。仕上げに黒胡椒で調えてできあがり!

レシピをチェック!>>

■白だしバターの鶏ごぼう

調味料2つ!*白だしバターの鶏ごぼう*調味料は2つだけ
by 松山絵美さん

5~15分

人数:4人

ごぼうはレンジで下ゆでするときに下味をつけるのがポイント。短時間調理でもしっかり味が染み込みます。

レシピをチェック!>>

関連記事: