赤色が鮮やかなラディッシュはサラダの彩りなどに便利な食材ですが、今回はそんなラディッシュを使ったナムル&マリネレシピをご紹介します。ナムルやマリネは常備菜にしやすく、付け合わせがほしいときにぴったりなんです♪作り方も簡単なものばかりなので、ぜひチェックしてみてくださいね。
■ラディッシュのナムル
ラディッシュのナムル
by onakaさん
5~15分
人数:2人
スライサーで薄切りにしたラディッシュに調味料を揉みこむだけ!袋を使って混ぜれば洗い物も少なく済みますよ♪
■3分でできるラディッシュのナムル
チンして簡単♪3分で出来るラディッシュのナムル
by コマッティさん
5分未満
人数:4人
レンチンしたラディッシュにごま油・塩・昆布茶を混ぜたナムルレシピ。一度加熱しておくことで、味が馴染みやすくなりますよ♪
配信: レシピブログ