■りんごとチョコの冷たいビスケットケーキ
りんごとチョコの冷たいビスケットケーキ
by Legeloさん
5~15分
牛乳に浸したビスケットに、市販のりんごコンポートとチョコを合わせて挟み冷やすだけ。しっとり上品な味わい♪
りんごとチョコレートの組み合わせは冬にピッタリ♪かわいくラッピングすれば、お店で買ってきたような本格的な一品に仕上がりますよ!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。