■焦がしさつまいもとりんごのキッシュ
焦がしサツマイモと林檎のキッシュ♪ハロウィン限定パンプキンビールで
by きゃりあおばさんさん
こんがりと焦げ目が付く位にバターで炒めたさつまいもとりんご、ラム酒に漬けたレーズンで作ったデザート風のキッシュです。
おかずのようなスイーツのような、やさしい甘さのさつまいもキッシュ。出来上がりはとってもオシャレで見栄えします。朝ごはんや、ランチにいかがですか?
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。