ツルッと熱々!冬に食べたい「春雨煮込み」5選

ツルッと熱々!冬に食べたい「春雨煮込み」5選

■帆立と白菜のオイスターソース煮込み

帆立と白菜のオイスターソース煮込み
by 庭乃桃さん

15~30分

人数:2人

プリプリの帆立と肉厚な白菜をオイスターソースで煮込んだ一品。干し椎茸の出汁がきいた濃厚スープが絶品です♪

レシピをチェック!>>

■乾しいたけの出汁たっぷりの春雨煮込み

乾しいたけの出汁たっぷり!春雨煮込み*夏休みフットネイル
by Mayu*さん

戻したしいたけを戻し汁ごと使うことで、春雨が出汁をよく吸ってくれますよ♪作りおきにもおすすめです。

レシピをチェック!>>

関連記事: