■ピリ辛家常豆腐
10分で楽うま!ボリュームおかず✨中国家庭料理の家常豆腐
by こはるさん
豆板醬を入れたピリ辛仕上げで、お酒のお供にもおすすめ。れんこんのシャキシャキ感も楽しめますよ。
■豚ひき肉で作る家常豆腐
家常豆腐
by すみねえさん
豚ひき肉で作ると、食材に均一に広がってごはんがすすむおかずになりますよ。赤唐辛子も一緒に炒めるので、辛さを感じる一皿です。
配信: レシピブログ
10分で楽うま!ボリュームおかず✨中国家庭料理の家常豆腐
by こはるさん
豆板醬を入れたピリ辛仕上げで、お酒のお供にもおすすめ。れんこんのシャキシャキ感も楽しめますよ。
家常豆腐
by すみねえさん
豚ひき肉で作ると、食材に均一に広がってごはんがすすむおかずになりますよ。赤唐辛子も一緒に炒めるので、辛さを感じる一皿です。
配信: レシピブログ