野菜に詰めて焼いて完成!「野菜のファルシ」で華やかな食卓に♪

野菜に詰めて焼いて完成!「野菜のファルシ」で華やかな食卓に♪

■パプリカのファルシ

パプリカのファルシ、ローズマリー風POIVRON FARCIES AU ROMARIN
by mietchiさん

1時間以上

人数:3人

焼くと甘みが増すパプリカにローズマリー風味の肉だねを詰めてオーブンでじっくり焼き上げた一品。お肉は豚以外に牛肉でもおいしく作れます。レストランのような見た目に気分が上がりますね♪

レシピをチェック!>>

■小カブのチーズファルシ

小カブのチーズファルシ
by Ayaccoさん

5~15分

人数:2人

小さなカブにひき肉とチーズを詰めた見た目もかわいいファルシです。最後に蓋をして蒸し焼きにすれば、カブがしっかり柔らかくなりますよ。

レシピをチェック!>>

関連記事: