■肉味噌ごぼう
おふくろの味! 滋味で美味しい、肉味噌ごぼう
by ことゆりさん
豚ひき肉で旨みが増し、奥深い味わいに。作りたてよりも、一度冷まして味を含ませる方がおいしいですよ。
■鶏肉とごぼうの生姜味噌煮
身体がポカポカ温まる♪鶏肉とゴボウの生姜味噌煮
by ケンジさん
材料はシンプルですが、すりおろした生姜を加えることで味にパンチが生まれます。鶏の旨みも効いていてしっかりした味わいです。
配信: レシピブログ
おふくろの味! 滋味で美味しい、肉味噌ごぼう
by ことゆりさん
豚ひき肉で旨みが増し、奥深い味わいに。作りたてよりも、一度冷まして味を含ませる方がおいしいですよ。
身体がポカポカ温まる♪鶏肉とゴボウの生姜味噌煮
by ケンジさん
材料はシンプルですが、すりおろした生姜を加えることで味にパンチが生まれます。鶏の旨みも効いていてしっかりした味わいです。
配信: レシピブログ