■ごぼうとさばのにんにく味噌煮
絶品!ごぼうとさばの味噌煮☆にんにく風味
by 松山絵美さん
水の代わりに酒で煮るから、魚のくさみが気になりません♪生姜とにんにくがたっぷり入り、パワーチャージにぴったりの一品。
茶色いおかずはやっぱりごはんにぴったりですね♪フーディストさんのアイデアを参考に、さっそくおうちごはんにも取り入れてみてはいかがでしょうか。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。