余ったお餅を簡単アレンジ!「お餅」の炒めものレシピ

余ったお餅を簡単アレンジ!「お餅」の炒めものレシピ

■トッポギ風甘辛炒め

余ったお餅で作る『トッポギ風甘辛炒め』*今日のレシピ
by Yuumiさん

余ったお餅で作る、韓国の人気料理トッポギ風。お肉の代わりに厚揚げを入れてボリュームたっぷり&ヘルシーです♪

レシピをチェック!>>

■餅とソーセージのバター醤油炒め

餅とソーセージのバター醤油炒め
by すたーびんぐさん

15~30分

人数:4人

一口サイズにカットしたお餅とソーセージ、野菜を甘辛いバター醤油で炒めた一品。子どもから大人まで喜ぶ味です♪

レシピをチェック!>>

関連記事: